23го октября в здании РЦКД провели круглый стол на тему «Ислам против террора» привлечением молодёжи.

Проблема терроризма и религиозного экстремизма, обсуждение и выработка оптимального алгоритма профилактики экстремизма и терроризма, выявление проблемных зон и путей их решения, привлечение внимания общества к проблемам духовного и нравственного развития молодёжи, воспитание молодого поколения в духе толерантности и межконфессионального согласия.
В работе круглого стола принимают участие:
Яхьяева У. главный редактор газеты «Голос времени», Аккаев М. комитет по делам молодежи, Абакаров А. комитет по физкультуре и спорту, Сулейманов М-Ш. председатель исполкома «Единая Россия», Алимов Ю. зам. начальника полиции ОМВД по Новолакскому району, Сулейманов М. художественный руководитель ансамбля «Эдельвейс», Хайбулаев И. специалист по АТК.
Мероприятие подготовили работники и библиотечного обслуживание.
За несколько последних десятилетий терроризм во всем мире превратился в одно из самых опасных преступлений против человечества. Терроризм и экстремизм стали главными факторами, дестабилизирующими обстановку, создающими серьёзную угрозу территориальной целостности страны, конституционному правопорядку, жизни, здоровью, правам и свободам граждан.
В ходе работы круглого стола участники должны обратить внимание на необходимость более тесного взаимодействия всех структур между собой, на формирование в сознании людей того, что любой террористический акт или угроза его совершения несёт трагедию и хаос в жизнь общества, и за это преступление неизбежно последует самое суровое наказание, представили свою точку зрения о нарастающей угрозе общественной безопасности в международных отношениях.

23 октября 2017 года, 16:10
Яндекс.Метрика